Ouran Host Club ~ DownLoad, Streaming, Chiacchere etc.

A_REPLY
VENDO LOVE HINA, in questo forum non c'è un mercatino???
view post Posted on 5/11/2009, 19:50P_QUOTE

Advanced Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/11/2009, 00:33

Per gli amanti del genere...vendo LOVE HINA (un misto di situazioni comiche che vedono protagonista un giovane universitario e le ragazze della pensione hinata! immaginate un host club dove sono le donne a dover attrarre l'uomo, nonchè il povero protagonista!): 14 volumi tenuti come nuovi ad un prezzo eccezionale: 25 euro!
Tenete conto del fatto che ora è in corso la ristampa per il suo riscosso successo...ed ogni volume sta sui 5 euro circa! Ed io vi offro l'intera serie a sole 25 euro... :blush:
Contattatemi anche tramite mp :bye:

*Sovrana*

Sovrana

image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 16/11/2009, 23:28P_QUOTE

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/11/2009, 19:40

anche io mi chiedo se ci sia un mercatino... io sto cercando god child volume 1... ^_^

ciao ciao!!!

image

image

image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 18/11/2009, 12:32P_QUOTE

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/11/2009, 00:33

Mi spiace ma io non venderò mai il mio god child :blush:

Sovrana

image
image

P_MSG P_EMAIL Top
2 replies since 5/11/2009, 19:50

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Panther Pink Inspirations Skin by: © 2004 Plausible Pixels

~ Affiliazioni:
Image and video hosting by TinyPic Monochrome Factor Italian Forum Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us Final Dream Team • [NarutoBleachOne PieceFairy TailD.Gray-manScan ita] Kaito KID Shinichi Fan Club Image Hosted by ImageShack.us GGF Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Anime Pucciose Forum Nana gdr Pokémon passion, un bel forum sui pokèmon con un fantastico gdr. Cosa aspetti a cliccare??? The Castle of Eternal Anime The World of Sailor moon Image and video hosting by TinyPic Absolute Avalon World - Graphic & Much More

Image and video hosting by TinyPic
Skin realizzata da Vane
Distribuita da Contest Mania